Accesibilidad

Las siguientes funcionalidades permiten realizar ciertas modificaciones correctivas para ajustar la accesibilidad del sitio a tus necesidades.

Contraste
Permite controlar el contraste de color entre la tipografía y el fondo.

Activar alto contraste.

Saturación
Permite controlar la saturación de color.

Activar modo monocromático.

Tipografía
Permite controlar el tamaño de la letra, el espacio entre carácteres y el interletrado.

Activar tipografía sin serifa.

 
retrato Gio

En nuestros hoteles

 
 

El equipo directivo de ILUNION Alcora participa en la Semana del Grupo Social ONCE en Andalucía

Manuel Jiménez y Ana Labandón, director y subdirectora de ILUNION Alcora, han participado en la ceremonia de apertura de la Semana del Grupo Social ONCE, evento anual organizado por la delegación territorial de Andalucía. Este año, el acto se celebró en el Centro de Recursos Educativos de Sevilla, y contó con la presencia de figuras destacadas como Alberto Durán, vicepresidente primero del Grupo Social ONCE; Isabel Viruet, presidenta del consejo territorial de Andalucía, Ceuta y Melilla; Minerva Salas, primer teniente de alcalde de la capital andaluza; además de representantes de la policía local, nacional y del cuerpo de bomberos.

Durante el evento, los asistentes realizaron un recorrido por diversas “estaciones” que mostraban los distintos servicios sociales ofrecidos por la ONCE. A través de simulaciones prácticas, los invitados experimentaron de primera mano cómo se atiende a los usuarios que acuden a las delegaciones en busca de ayuda o información, proporcionando así una visión integral y empática del impacto de estos servicios en la comunidad.

En la foto aparece el equipo directivo del hotel ILUNION Alcora: Manuel Jiménez y Ana Labandón, director y subdirectora, junto a otras 2 personas. Todos aparecen bien vestidos, trajeados y contentos posando tras un photocall que indica que es la Semana del Grupo Social ONCE.
En la fotografía se aprecian a los estudiantes del GastroCampus de la Universidad de Málaga que visitaron ILUNION Hacienda de Mijas posando junto a Mónica Gimeno, directora del establecimiento. Todos posan fuera del hotel sonrientes.

Estudiantes del GastroCampus de la Universidad de Málaga visita ILUNION Hacienda de Mijas

En una emotiva jornada de aprendizaje y exploración culinaria, ILUNION Hacienda de Mijas ha dado la bienvenida a un grupo de estudiantes y profesores del GastroCampus, un espacio de innovación gastronómica impulsado por la Universidad de Málaga, gestionado a través de su Facultad de Turismo.

Una visita capitaneada por Mónica Gimeno, directora del establecimiento mijeño, que tuvo la oportunidad de hacer abrir los ojos al alumnado poniéndolos en los zapatos de personas con discapacidad visual a través de nuestra peculiar experiencia sensorial: desayuno a ciegas. La cita culminó con la visita a las instalaciones y las palabras de Gimeno para inspirar al grupo de jóvenes con nuestro modelo de negocio y la apuesta de ILUNION Hotels por la formación de los empleados, con la creación del Campus Mijas.

Belén Maraver charla sobre la presencia de ILUNION Hotels en la IkonsCup

La directora de ILUNION Sancti Petri, Belén Maraver, ha sido entrevistada en 8TV Chiclana por el papel de ILUNION Hotels durante la IkonsCup, el Torneo Internacional de Fútbol 7 que se celebrará del 24 al 26 de mayo en el municipio chiclanero. Durante la cita, nuestro hotel acogerá a los participantes de esta primera edición como hotel oficial del torneo.

Una pieza televisiva en la que Belén intervino junto al delegado de Deportes del Ayuntamiento de Chiclana, José Alberto Cruz, y los promotores del torneo.

La fotografía se divide en 3 diferentes imágenes. En todas ellas aparece diferentes tipos de comida asiática. En la imagen superior se aprecian en unos bowl transparentes alguna comida asiática que se compone de una salsa naranja y brotes verdes. En la imgen céntrica aparece una caja de madera que contiene comida asiática de color blanco, y junto a esta caja un cartel pequeño en el que pone: miércoles de sabores destacados de Asia. En la imagen inferior aparecen diferentes bowl tanto blancos como transparentes que contienen diferentes ingredientes como tomates cherry o diferentes frutos secos.

Chef to Guest 2024: la nueva propuesta gastronómica vacacional

El área de Operaciones ha presentado recientemente la nueva oferta gastronómica ‘Chef to Guest 2024’ para los huéspedes de nuestros hoteles vacacionales en ILUNION Alcora. La presentación, liderada por la responsable de Restauración Corporativa, María Victoria Rodríguez, junto a Enrique Martínez y Ramiro Sánchez (MAHER); contó con la asistencia de directores y expertos de cocina de zona, además de con los jefes de cocina y directores de hoteles vacacionales.

Una cita que consolida el concepto mediante la combinación de formatos individuales con el bufé tradicional. Este concepto, que se incluye en desayunos de toda la compañía, se completa en almuerzos y cenas de los hoteles vacacionales. La nueva propuesta se caracteriza por una rueda de bufés de lunes a domingo, con la novedad de incluir pequeños guiños temáticos en las cenas. De esta forma, queremos ofrecer a nuestros clientes un viaje gastronómico por diversas regiones españolas coincidiendo con las cuatro zonas en las que estamos ubicados (Zona Sur, Centro-Norte, Este y Oeste) y otras culturas (Asia, Tex Mex e Italia), completando la oferta de domingo a sábado.