![](/wp-content/uploads/2024/12/Publico_2.webp)
Jornadas de Navidad
Restauración
Almuerzo de Bienvenida
Aceitunas de Campo Real DO Madrid
Tabla de chacinas ibéricas: jamón y lomo con sus picos
Degustación de quesos DO de Madrid
Velo de piquillos, vegetales y encurtidos
Salmón ahumado, soja y cítricos
Pescados azules, algas y edamame
Sushi variado
Rosbif duroc, encurtidos y puntas de piparra
Torrezno con patata revolcona
Humus de guisantes, cebolletas, encurtidos, pipas calabaza
Carcasa de buey de mar gratinada
Mini búrguer ternera / garbanzo
Albóndigas de cordero modo chilindrón
Raviolis queso y mermelada beicon
Contramuslo de pollo, jengibre, sésamo y hebras de chile
Croquetas de jamón – croquetas pollo
Arroz caldoso de calamar Begi haundi
Brocheta rustida de ibérico
Taco de maíz, pollo de corral al curry y vegetales
Postres
Repostería de sato Maher y tarta queso
Brochetas de fruta
Bebida
Refrescos, aguas, cervezas sin alcohol
Café comercio justo e infusiones Tetera Azul
Coffee tarde
Barritas y chocolatinas
Conos de frutos de secos
Vasito de fruta variada
Vasitos con uva
Bebidas
Zumos sabores y naranja
Refrescos
Café e infusiones
Aguas
Cena
Tabla de chacinas ibéricas
Capuchina ligera de hongos y setas.
Yema tostada
Esponjoso crujiente de parmesano
Bagels, ahumados, encurtidos y eneldo
Bocadillo calamares
Volandeiras en escabeche de curry
Pulpo parmentier de boniato
Cuadricula de infusión de queso trufado
Sopa de nécoras, sémolas y algas
Mini búrguer de ternera o remolacha
Block espetado de longaniza, escama vegetales liofilizada
Brocheta de pollo tandoori
Mollete de papada ibérica, Provolone y mostaza
Croquetas de bacalao-croqueta bacalao
Alcachofas de fondo crocantes de Pontigo
Tempura de pato confitado y setas – Finguer pollo celiaco
Postres
Reposteria de sato Maher y macarons avellanas
Brochetas de fruta
Bebida cena
Refrescos, aguas, cervezas con y sin
Vino blanco y tinto DO Madrid
Vermut Zecchini Do Madrid